您现在的位置:北碚长安 >镇街掠影

镇街掠影

童家溪镇召开春节期间治安巡防月度会

文章来源: 作者:李小敏 发布时间:2019年2月14日 点击数: 字号:



按照区政法委关于加强春节期间巡防队员管理的相关要求,2月14日,童家溪镇政法书记、综治办主任召集辖区9名巡防队员在镇司法所会议室召开治安巡防月度例会。

赖书记对巡防队员春节期间的值班巡防工作给予了充分的肯定,感谢他们为辖区平安稳定所做的工作,传达了上级最新工作指示,欢迎新加入的两名巡防队员,鼓励大家在新的一年里齐心协力把治安巡防工作做好。陈主任带领巡防队员学习了《北碚区社区专职治安巡逻队管理办法》,严明了工作纪律,并对人员管理、巡逻排班、内勤处理、装备保管等做了明确规定,要求配合党委、政府推进扫黑除恶专项斗争、重点人员管控、背街小巷及校园周边巡逻、帮助需要帮助的老人儿童、争做好人好事,把上级交办的各项治安巡防工作落到实处。

童家溪镇将严格落实治安巡防工作职责,秉持平安建设的理念,打造一支政治过硬、本领高强、管理有序、忠于职守的巡逻中队。

35668a8fdc69402f9a6c7c63a8a15fb2.Jpeg