您现在的位置:北碚长安 >镇街掠影

镇街掠影

童家溪镇开展铁路护路联防队员春节慰问

文章来源:原创 作者:李小敏 发布时间:2019年1月28日 点击数: 字号:

按照区政法委关于加强春运期间铁路安全管理的相关要求,开展铁路护路联防队员的春节慰问。1月28日,童家溪镇龙调研、陈主任召集辖区9名铁路护路联防队员,在镇小会议室召开春运期间铁路护路安全管理座谈会,会后发放春节慰问礼品。

龙调研强调:春运工作事关国家大计和社会稳定,事关群众利益和民生福祉,做好春运工作对于经济发展、辖区稳定具有重要意义。作为铁路护路联防队员,必须以对党和人民高度负责的精神,扎实做好春运铁路护路安全工作。陈主任强调了春运期间的值班安排,特别是要做好特殊人员的监管,防止其肇事肇祸,危害铁路安全。对在铁路附近烧荒、放养牲畜、种植砍伐树木等行为要及时制止并向上级报告。会后,龙调研为每一名队员发放了春节慰问礼品米、油、牛奶,祝福他们新春快乐、平安幸福。

童家溪镇将严格落实铁路护路工作职责和要求,努力做好辖区铁路护路联防工作,秉持平安建设的理念,维护一方平安稳定。 

d5db285204a64f56af7cff7d77602990.Jpeg

5afe4ab4b3ef4fce8fc6029a7322c0cd.Jpeg