您现在的位置:北碚长安 >镇街掠影

镇街掠影

童家溪镇2018年群众工作场镇综合宣传

文章来源:自创 作者:李小敏 发布时间:2018年12月27日 点击数: 字号:

为感谢父老乡亲长期以来对童家溪镇发展的关心、支持和参与,12月27日上午,我镇党委、政府联合村、社区、派出所、卫生院、农村商业银行、重庆118中学等多个部门在同兴场镇开展2018年群众工作场镇综合宣传。

刘镇长发表了致全镇人民的新年贺词,祝福大家新年快乐、阖家幸福。曾书记宣传了导师制带领年轻干部走访入户,想群众之所想,急群众之所急。贺书记宣传了开展机关及村(社区)干部廉政专项约谈,杜绝大吃大喝、大操大办。明委员强调了随着社会进步、文化发展、城市品质提升,文明治丧迫在眉睫。汪委员宣传了新建2.8公里农村道路,农户天然气、自来水安装入户及山王溪黑臭水体整治。谭镇长宣传了全力促进民营经济发展,大力培育市场主体,为企业提供免费咨询、代办服务。万镇长总结了城市综合管理“百日攻坚”行动,国道212线景观提升、治理脏乱差。赖镇长宣传了创建全国禁毒示范城市,扫黑除恶专项斗争,网格化解决民生实事,治安环境持续向好。工作人员现场发放致全镇人民的一封信、文明治丧、扫黑除恶、平安北碚、安全生产、城市卫生、爱护环境、廉政监督等宣传资料。卫生院现场为群众量血压、测心率,专职律师现场提供法律咨询。工作人员组织了“庆元旦、迎新年”文艺演出。治安协勤拉起“童家溪镇2018年群众工作场镇综合宣传服务活动”等宣传横幅。据统计,本次综合宣传共发放各类宣传资料3000余份,便民袋1200个,新年画报500份,新年台历500份。

人民有信仰,民族有希望,国家有力量。我们相信,全镇人民同心同德、同乐同进、同幸同兴,童家溪镇的明天一定更加美好!

981ae2a35f69475b98e76df80aa8c7f9.Jpeg

35c9f4fd91e04cff85c4d1d0036a0ae0.Jpeg