您现在的位置:北碚长安 >镇街掠影

镇街掠影

童家溪镇召开禁毒专职社工培训会

文章来源: 作者:李小敏 发布时间:2018年11月9日 点击数: 字号:

    11月9日上午,镇政法书记、副镇长赖学礼在二楼会议室组织召开禁毒专职社工培训会,司法所领导龙调研发言,综治办、派出所、巡逻队员以及6个禁毒专职社工参加了会议。

    赖镇长对我镇前期创建全国禁毒示范城市工作进行了总结,并对今后的工作作了部署要求各村、社区要继续做好创建全国禁毒示范城市的宣传工作,及时更新创建全国禁毒示范城市宣传专栏内容,开展创建宣传进社区、村、企业、医院、学校每月集中开展一次场镇宣传,发动群众积极参与,提高辖区居民知晓率。陈主任强调各禁毒专职社工加强北碚区禁毒专职社工手册学习,提高自身业务能力和专业水平,按照我镇吸毒人员网格化服务管理方案认真开展工作,熟悉掌握辖区在册吸毒人员情况,了解他们实际生活状况,做好日常管理和帮扶帮教工作。龙调研强调,“中国禁毒”微信公众平台的推广时间紧,任务重,各村、社区按照分发的任务,请积极组织辖区网格员,推动群众关注微信公众号并参与创建全国禁毒示范城市工作

    我镇将加强组织领导,部门团结协作,发动群众参与,为创建全国禁毒示范城市共同努力。

e0af3fa5a1464c4ca01bc82614764372.Jpeg