您现在的位置:北碚长安 >镇街掠影

镇街掠影

朝阳街道开展 “创建全国禁毒示范城市宣传” 专场文艺演出

文章来源: 作者:朱智琼 发布时间:2018年10月26日 点击数: 字号:

为更深入全面推动全国禁毒示范城市创建工作,广泛发动社会各界力量积极参与,营造浓厚的禁毒宣传氛围,1026日,朝阳街道在文星湾广场永辉超市处开展创全国禁毒示范城市”专场文艺演出。

演出现场,街道工作人员及派出所民警通过为观看群众发放禁毒传单、手册等资料,向群众详细讲解毒品的危害性,以及如何提高识毒、拒毒、防毒的能力,呼吁大家积极参与禁毒行动,远离毒品,珍爱生命,共同参与全国禁毒示范城市的创建,构建平安和谐北碚。 

此次宣传,共发放禁毒宣传资料500余份,接受群众咨询60余人次。此次活动不仅丰富了辖区居民群众的文艺生活,同时宣传了禁毒知识,增强了辖区居民的识毒、拒毒的能力,提高了群众对创建全国禁毒示范城市的知晓度和满意率。