您现在的位置:北碚长安 >镇街掠影

镇街掠影

童家溪镇开展扫黑除恶专项斗争场镇宣传

文章来源: 作者:李小敏 发布时间:2018年10月11日 点击数: 字号:

    为深入贯彻区政法委对扫黑除恶专项斗争的工作要求,10月11日,我镇龙调研带领综治办全体成员和镇治安协勤在同兴车站开展扫黑除恶专项斗争场镇宣传。

    在场镇宣传过程中,综治办负责人陈主任重点宣读了扫黑除恶中关于组织或雇佣网络“水军”在网上威胁、恐吓、侮辱、诽谤、滋扰和城区、城乡结合部盘踞一方的黑恶势力。在活动中,宣传人员向群众提供悬挂横幅、张贴宣传图片、发放宣传材料等形式,积极宣传扫黑除恶专项斗争的目的。同时,综治办和巡逻队员发放扫黑除恶专项斗争宣传礼品抽纸盒。据统计,本次活动全镇共悬挂2幅横幅,张贴宣传图片30张,发放宣传资料200多份,发放宣传礼品200多份。

    我镇扎实有效地开展场镇宣传活动,进一步提高了人民群众对扫黑除恶专项斗争的认识,群众关心、支持、参与扫黑除恶专项斗争的积极性有所提高,为扫黑除恶专项斗争深入民心打下坚实基础。

 

 

34324996cc2242bc818cd347fce5719a.Jpeg

9b4ef19855a54471a63fb6cfc3ccdc0a.Jpeg