您现在的位置:北碚长安 >镇街掠影

镇街掠影

柳荫镇开展安全生产大检查暨摩托车综合治理宣传活动

文章来源: 作者: 发布时间:2013年8月12日 点击数: 字号:

8月2日,柳荫镇在柳荫老街路口设立宣传点,组织开展了一次以“集中开展安全生产大检查暨摩托车综合治理”为主题的宣传活动。

此次活动由镇综治办常务副主任汪兴华带队、镇综治办、安监办全员参与,联合柳荫派出所,充分利用了赶集日人流量大、人员活动集中,摩托车聚集的宣传优势,采用发放宣传资料、设立宣传展板、人员现场解答等多种方式,向前来赶集的群众详细讲解了道路交通、消防安全、交通法律法规等知识,对摩托车主进行了一轮宣传教育。

活动共发放了宣传资料1000余份,接受群众问题咨询300余人次,极大地提高了我镇群众的安全意识,,有力地保障了广大人民群众生命财产安全,是开展安全生产大检查和摩托车综合治理工作过程中一次有效有力的宣传活动。