您现在的位置:北碚长安 >镇街掠影

镇街掠影

市突出治安问题挂牌整治工作组来歇马镇检查督导

文章来源: 作者: 发布时间:2013年7月26日 点击数: 字号:

7月24日上午,歇马镇市级突出治安问题挂牌整治点农荣村接受了市工作组郭处长一行的检查督导。

工作组采取听、看、问的方式,调查了解农荣村突出治安问题和排查整治工作进展情况。一是听,听取农荣村汇报社会治安重点整治地区和突出治安问题排查整治的做法、措施;二是看,通过资料看农荣村是否落实排查制度、方案执行情况;三是问,问农荣村的农户、企业对排查整治的知晓率和满意度。

挂牌整治以来,农荣村今年共发案两起,与去年同期发案大幅下降,社会治安状况总体稳定,社会治安重点地区排查整治工作呈现良好发展态势,群众安全感普遍增强。

    工作组表示,农荣村挂牌整治还需进一步落实责任,细化措施,加强整改,将排查整治工作各项措施落到实处,确保整治取得实效。