您现在的位置:北碚长安 >部门动态

部门动态

北碚食药监分局党组书记、副局长李昂带队检查北温泉街道食品安全监管工作

文章来源: 作者: 发布时间:2018年4月10日 点击数: 字号:

近日,北碚食药监分局党组书记、副局长李昂到北温泉街道检查食品安全监管工作情况。

     李昂首先到重庆市生华食品厂,详细询问并检查了该厂的生产经营情况、生产加工流程和食品安全关键环节控制等,要求该厂企业负责人履行好主体责任、加强管理,同时指出了该厂存在的食品添加剂存放、使用管理不严格、临期食品原料清理不及时、食品原料采购台账制度不健全、食品安全自查制度和人员培训制度未落实等问题。该厂企业负责人当场表示在1个月内整改到位。

      最后,李昂检查了位于北温泉街道三花石的北碚区辉哥副食店,查看了访店的食品经营许可证、从业人员的健康证等情况,检查了食盐和其他预包装食品的进货查验和索证索票情况,要求该店负责人做好食品安全自查制度和定期清理食品制度。

                            bf5d1adc30684476be6c699ebcfd5582.jpg