您现在的位置:北碚长安 >部门动态

部门动态

北碚区总工会领导春节前夕走访慰问建档困难职工

文章来源:北碚区总工会 作者:谭薇、申崇知 发布时间:2016年1月28日 点击数: 字号:

    在2016年新春佳节即将来临之际,为了使困难职工过上一个快乐祥和的新年,1月22日—28日北碚区人大常委会副主任、区总工会主席董江民一行分别对北碚区环卫处、仪表机电厂、特殊教育学校、北碚建筑安装工程有限公司、方圆纸制品有限公司等15个单位的部分建档困难职工进行了入户走访慰问,向每户建档困难职工分别送去新春的问候和祝福以及慰问金、慰问品、春联等。

    在入户走访慰问中,区总工会领导详细询问了困难职工的生活与工作情况,勉励他们树立战胜眼前困难的信心和决心,安心做好本职工作,积极开展生活自救,更新择业观念,主动参加再就业技能培训,早日走出生活困难的困境,为北碚经济社会的发展做出新的贡献。

 

     2016年春节期间,除走访慰问外,区总工会将筹资70万元对1880余名全体建档困难职工和“五老人员”实施全覆盖的慰问。