您现在的位置:北碚长安 >部门动态

部门动态

北碚区青少年活动中心举办2016年迎春汇演

文章来源: 作者: 发布时间:2016年1月28日 点击数: 字号:
       1月24日,由共青团北碚区委主办,北碚区青少年活动中心承办的“快乐童行贺新春”2016迎春汇演在城南雄风百货广场火爆开演。活动中心400多名小学员以舞蹈、合唱、诗朗诵、乐器演奏等形式争相登场,为现场观众带来了一份新年祝福。
   
       当天,迎春汇演在拉丁舞中拉开序幕,学员们踏着欢快步伐,翩翩起舞,赢得一阵阵热烈的掌声。随后,国学经典朗诵《弟子规》、舞蹈《保卫黄河》、T台秀《苗苗的梦想秀》、小合唱《最好的未来》等10个节目,通过小学员们精彩的演绎,体现了较高的艺术水准,博得了现场观众的阵阵掌声。
 
       近两个小时的演出精彩纷呈、高潮迭起,表达了孩子们对新年的所有企盼与祝福,得到了现场观众和学员家长的一致认可。