您现在的位置:北碚长安 >部门动态

部门动态

区交通局贯彻彭烨同志调研精神四项措施加快重点项目建设

文章来源: 作者: 发布时间:2013年7月29日 点击数: 字号:

一是在项目一线建立临时党支部。将临时党支部建在项目一线,充分发挥党员带头作用,促工程加快推进。

二是建立重点项目周督查通报制。建立项目“周督查、周例会、周通报、手机报告”4项制度,区领导每周五带队现场督查,依靠检查促动、加压驱动、激励调动手段,切实保证工作出实效,见成效。

三是实行工程限时倒逼网格管理。月初制定目标,专人专责,月末进行梳理总结,并将工程进展上墙公示,对未按既定目标完成的个人或单位通报批评。

四是保持征地拆迁工作密切联动。指挥部、镇政府、施工单位等建立了联动机制,确保信息和行动一致,征拆工作顺利推进。目前,渝广高速复兴镇完成土地交付总量的13.4%;三圣镇完成土地交付153亩,全部交付完毕,房屋拆迁完成97.6%。