您现在的位置:北碚长安 >时政要闻

时政要闻

晒在烈日下 “烤”在智博会 高温下,武警战士和民警们守护着智博会的安全

文章来源: 作者: 发布时间:2019年8月28日 点击数: 字号:

英姿飒爽护安全

巡逻一丝不苟

皮肤晒很黑,我们不觉得

耐心为驾驶员指路

风一般的男子

标准的指挥手势

真我的风采

8月26日,2019中国国际智能产业博览会在重庆国博中心开幕。为了打好智博会安保这场硬仗,为会议营造安全稳定的社会治安环境,我市武警、交巡警、特警等都参与了智博会的安保工作。连日高温让重庆处于夏季“烧烤模式”,在“坐着不动都会流汗”的酷热天气下,炎炎烈日将国博中心炙烤得如同火炉。民警和武警官兵们顶烈日、冒酷暑在一线站岗执勤,经受着“烤”验,他们始终保持高昂的斗志和满腔的热情,为中外来宾和参观市民提供着安全保障。

昨日,本报记者走近高温“烤”验下的安保人员,用镜头记录下他们执勤的点滴……

记者 饶果 摄