您现在的位置:北碚长安 >时政要闻

时政要闻

我市新闻界庆祝第十九个中国记者节座谈会举行

文章来源: 作者: 发布时间:2018年11月9日 点击数: 字号:

本网讯(记者 王 涛)11月7日,市委宣传部、市新闻工作者协会召开市新闻界庆祝第十九个中国记者节座谈会。市委常委、宣传部部长张鸣出席会议并讲话。

据悉,在第二十八届中国新闻奖、第十五届长江韬奋奖评选中,我市共有9件作品和1名个人获奖,其中,华龙网报送的专栏《百姓故事》和网络专题《绝壁上的“天路”》两件作品荣获中国新闻奖一等奖,重庆广电集团(总台)韩咏秋荣获长江韬奋奖。

张鸣向全市新闻工作者致以节日的问候和祝福。他说,一年来,在市委的高度重视和坚强领导下,全市新闻战线紧紧围绕深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神这条主线,紧扣全市中心工作,打了不少硬仗、漂亮仗,成绩值得充分肯定。他要求,要牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”,始终围绕中心、服务大局,坚持以人民为中心,守正创新、增强“四力”,不断提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,为新时代重庆改革发展营造良好舆论氛围。