您现在的位置:北碚长安 >扫黑除恶专项斗争

扫黑除恶专项斗争

市扫黑除恶专项斗争第10检查指导组检查指导北碚区工作交换意见会召开

文章来源: 作者: 发布时间:2018年8月8日 点击数: 字号:


2b2fc461744d44229db6a270ef77e9a3.Jpeg

会议现场

7月29日,市扫黑除恶专项斗争第10检查指导组检查指导北碚区工作交换意见会在区行政中心召开。市第10检查指导组组长林易乾反馈检查指导意见,区委书记周旭作表态发言,区委副书记、区长何庆主持会议。

林易乾通报市第10检查指导组检查指导情况,充分肯定了我区扫黑除恶工作取得的成绩,同时也指出了存在的问题和不足,对做好下一阶段工作提出了明确要求。

周旭表示,要深化思想认识,进一步提升政治站位,自觉把思想和行动统一到中央和市委的决策部署上来,以“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”为原则,切实把扫黑除恶专项斗争引向深入。要抓好问题整改,进一步掀起斗争高潮,积极开展自查自纠,采取有力措施,举一反三、查漏补缺,全面提高我区扫黑除恶专项斗争的工作水平。要压实责任链条,进一步推动工作落实,严格按照检查指导组的要求,结合实际对扫黑除恶工作进行再安排再部署,进一步细化目标任务、层层落实责任,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

市第10检查指导组副组长张道建及检查指导组成员、区党政领导班子成员、区有关部门负责人、区扫黑办全体人员参加了会议。