您现在的位置:北碚长安 >扫黑除恶专项斗争

扫黑除恶专项斗争

刘强:齐抓共管 重点突破 扎实推进扫黑除恶

文章来源: 作者: 发布时间:2018年7月12日 点击数: 字号:

7月10日,市委常委、政法委书记、市扫黑除恶领导小组组长刘强在市扫黑除恶领导小组办公室专题工作会议上强调,要齐抓共管、重点突破,扎实推进扫黑除恶专项斗争各项工作。

会议听取了市扫黑除恶领导小组办公室、市公安局等单位就案件侦办、宣传发动等工作的情况汇报;研究部署了专项检查指导、专题业务培训等重点工作。

刘强要求,要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶的重要指示精神,按照中央部署和市委要求,把专项斗争作为重大政治任务落实落细;要进一步围绕工作重点稳步推进,紧扣12类打击重点深挖彻查,发现梳理存在问题,及时解决突破工作短板,把专项斗争各项工作抓实抓好;要进一步形成工作合力,各区县党委政府、扫黑领导小组各成员单位要整合力量,在机构、人员等保障上配齐配强。