您现在的位置:北碚长安 >司法之窗

司法之窗

北碚区召开法治副校长、法治宣讲员工作培训会

文章来源: 作者: 发布时间:2019年11月11日 点击数: 字号:

117日,北碚区第四届“关爱明天 普法先行法治副校长、法治宣讲员工作培训在区行政中心二楼会议开班。

会议由区委政法委副书记、区法学会秘书长费开印主持区委常委、区委宣传部长普法守法协调小组组长青少年法治宣讲团团长江绪,区关工委常务副主任、法治宣讲团副团长段占清,区司法局、区教委、团区委第四届关爱明天 普法先行青少年普法教育活动组委成员单位成员,全区法治副校长、法治宣讲员和各中小学分管校长参加会议。会上,与会领导向法治副校长、法治宣讲员代表颁发了聘书,司法副局长胡岚岚翡翠湖小学副校长张鹰、法治宣讲员代表汤传学先后进行了交流发言。

培训会上,区委常委、宣传部长江绪容要求全体与会人员切实提高政治站位,深刻认识青少年法治宣传教育迫切的现实意义与长远的战略意义。希望教育主管部门、学校和法治副校长、法治宣讲员务必不辱使命讲担当,努力完成好区委交给的普法宣讲任务,把我区青少年法治宣传教育各项工作落到实处、推向深入,确保完成第四届“关爱明天.普法先行”青少年普法教育目标任务。