您现在的位置:北碚长安 >司法之窗

司法之窗

北碚区司法局内设机构改革完成

文章来源: 作者: 发布时间:2019年5月27日 点击数: 字号:

521日下午,北碚区司法局召开全体干部职工大会,宣布领导班子分工、内设机构负责人任命和科室人员配置情况。会议由局党组书记、局长赵芹主持,副局长李劲松、刘微观、胡岚岚,派驻纪检组长骆海波出席会议。

在本轮机构改革中,区司法局共设置区委依法治区办秘书科、政治处、办公室、规范性文件管理科、行政复议应诉科、普法与依法治理科、社区矫正科和公共法律服务管理科9个内设科室。新的内设机构将在会后正式启动和运转。

本次会议标志着区司法局机构改革任务已经基本完成。在新的起点上,全区司法行政干部将按照司法局重组后“一个统筹、四大职能”的工作布局,担当新使命,接力新作为,奋力开创北碚区司法行政事业新局面,为建设平安北碚、法治北碚贡献力量,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!