您现在的位置:北碚长安 >司法之窗

司法之窗

北碚区律师行业党总支到王朴烈士墓开展主题教育活动

文章来源: 作者: 发布时间:2019年4月29日 点击数: 字号:

为加强我区法律服务行业党建工作,坚持政治引领、党建先行,4月28日,中共重庆市北碚区律师行业党总支组织非公支部全体党员到王朴烈士墓开展主题党日教育活动。

缅怀先烈,重温入党誓词。在王朴烈士墓前,总支全体党员怀着崇敬的心情,向王朴烈士默哀、鞠躬致敬,致以深切的悼念。随后在党旗下,重庆兼善律师事务所主任、党员律师王洋同志带领全体党员,再次重温了入党誓词,回顾了入党初衷。

宣誓后,全体党员走进王朴烈士纪念馆。在讲解员的带领下,聆听介绍王朴烈士和他的母亲金永华的英雄事迹,王朴烈士为了国家而牺牲自己年轻生命的革命情怀,让党员们驻足凝望。

在瞻仰完王朴烈士墓碑和纪念馆后,全体党员纷纷表示,在今后的工作中,将自觉践行“四讲四有”,不忘初心葆本色,牢记使命勇于担当,积极展现新时代党员的新面貌,努力用行动践行使命,用担当诠释誓言,为我区法律服务行业的发展贡献出自己的一份力量。