您现在的位置:北碚长安 >司法之窗

司法之窗

北碚司法行政系统1个先进集体、1名先进个人受市人力社保局、市司法局联合表彰

文章来源: 作者: 发布时间:2019年4月8日 点击数: 字号:

日前,为表彰先进,树立典型,激励全市司法行政机关和广大司法行政干警、法律服务工作者开拓进取,奋发有为,扎实推动司法行政改革发展,市人力社保局、市司法局联合开展了重庆市司法行政系统先进集体和先进个人评选工作。我司法行政系统1个集体、1名个人受到表彰。

  其中,蔡家岗司法所被评为全市司法行政先进集体重庆跃新律师事务所主任重庆市律师协会理事市律协北碚联络办主任吴昌伦被评为全市司法行政先进个人

  近年来,全司法行政系统始终坚持党的绝对领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,紧紧围绕委、政府中心工作和改革稳定大局,立足本职、无私奉献、锐意进取、创先争优,充分发挥司法行政机关法律保障、法律服务、法治宣传职能作用,在服务经济社会发展、服务保障民生、维护社会稳定、推进法治建设等方面积极作为,为维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业、推动北碚发展营造良好的法治环境。全司法行政系统将以受表彰的单位和个人为榜样,对党忠诚、坚定信念勇于担当、扎实工作,充分发挥司法行政职能优势,为打好“三大攻坚战”,实施“八项行动计划”,加快推进“一区三地”建设宏伟目标提供优质高效的法律服务和法治保障。