您现在的位置:北碚长安 >司法之窗

司法之窗

北碚区司法局 举行“辉煌四十年,扬帆新时代”党史主题宣讲报告会

文章来源: 作者: 发布时间:2018年10月23日 点击数: 字号:

1022日下午,北碚区司法局举行“辉煌四十年,扬帆新时代”党史宣讲活动。区委党史宣讲团成员、区委研究室副主任朱成哲同志作了主题报告。全区司法行政系统干部职工共60余人聆听了报告。

朱成哲同志的主题报告从“中国改革开放四十周年的基本历程、中国改革开放四十周年的重大转变和主要成就、中国改革开放四十周年的经验启示、新时代全面改革开放实现新突破、取得新进展”四个方面,对我国改革开放四十年来取得的巨大历史性成就进行了全面、系统、深入的阐释解读。既有对党的奋斗历程的回顾,也有对党的建设脉络的梳理,内容翔实,说理透彻,感染力强

通过聆听,全体司法行政干部职工加深了对党史的了解,对改革开放四十周年来党领导人民取得的辉煌成就有了更深入的理解,增强了继往开来的历史使命感,坚定了习近平新时代中国特色社会主义思想。大家纷纷表示,将进一步强化使命担当、提高服务意识,以更加饱满的热情投身工作,用实际行动为全面深化改革作出贡献。