您现在的位置:北碚长安 >司法之窗

司法之窗

北碚区司法局组织干部职工收看“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式

文章来源: 作者: 发布时间:2018年1月24日 点击数:964 次 字号:

122日晚807,“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式在中央电视台12套社会与法频道首播。北碚区司法局积极动员全局干部职工自主在家收看。

揭晓仪式通过歌曲、诗朗诵、情境表演等不同的艺术表现形式,与现场人物短片、采访、颁奖等主旨内容有机融合,将来自全国32个省(区、市)90“新时代最美法律服务人”的光辉事迹和精神风采生动地展现出来。

收看直播的同时,在区司法局微信群大家同步展开了热烈讨论。大家纷纷认为,这次新时代最美法律服务人的评选是首次大范围对司法行政系统各行业公共法律服务人员先进事迹的一次集中展示,既是对多年奋战在司法行政战线同志们工作的高度肯定,也是近年司法行政改革的成果体现,这也更加坚定了我们在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,沿着社会主义法治道路,紧抓司法行政改革的大好时机,开创司法行政工作新局面的信心和决心。