您现在的位置:北碚长安 >司法之窗

司法之窗

北碚区司法局炎夏送清凉慰问基层司法所

文章来源: 作者: 发布时间:2017年7月31日 点击数:443 次 字号:

盛夏的山城酷暑难耐,市气象台频频发出高温红色预警信号。为切实保障基层司法所工作人员身体健康,同时鼓舞士气、增加基层战斗力,727日至28日,区司法局领导班子成员分别带队前往17个街镇,慰问辛勤工作在一线的基层司法所工作人员,在夏日里为他们送去一丝丝“清凉”。

慰问组向坚守岗位的基层司法所工作人员送上凉茶及防暑降温药品。每到一处,局领导都关切地提醒大家,一定要做好高温下的自我防护,在走访社区矫正人员和深入村社参与人民调解、开展法治宣传等工作中要防止高温中暑,确保人身安全。同时,特别提醒注意高温天气下的群众工作方法和基层社会稳定工作。

区司法局心系基层、关爱职工的实际行动,让坚守在一线的基层同志切实感受到了组织的关怀。司法所工作人员纷纷表示,一定不辜负上级的厚爱和全区人民的期待,尽心竭力抓好人民调解、社区矫正、法治宣传等工作,为推动平安北碚建设做出新的、更大的贡献。