您现在的位置:北碚长安 >两学一做

两学一做

歇马镇开展纪念建党95周年暨党委书记讲党课活动

文章来源: 作者: 发布时间:2016年7月14日 点击数:5763 次 字号:

为纪念建党95周年,近日,歇马镇党委书记安杰给全体机关干部、16个村社干部、非公组织党员以及入党积极分子共120人讲授了题为《用习近平系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作》的专题党课。

课上,镇党委书记安杰从“核心”意识出发,就“为什么要学习习总书记系列讲话精神”、“怎样学习习总书记系列讲话精神”以及“在歇马当前形势下该如何践行习总书记系列讲话精神”作了深入分析和深刻阐述。他强调,习总书记用他深厚的治国理政功底以及巨大的政治勇气将马克思主义推向了一个更高的境界,我们必须学透、吃透。同时他还要求全镇党员在学习过程中要紧密结合实际,在工作生活中,坚守共产党人信仰信念宗旨,自觉做到遵守党章、党规,在实际行动中践行“系列讲话精神”具体要求;要对照自身存在的“不严不实”问题,找到差距,真正提高认识,明确努力方向;要深化“两学一做”学习教育活动,深入村社、深入群众,发挥党员干部带头示范作用,切实履职尽责,为百姓排忧解难,以实际行动转变作风,提升服务水平。