索 引 号: 009298309/2017-00017 信息分类名称: 文化/工作动态
发布机构: 区文化委 生成日期: 2017年03月20日
标 题: 北碚区在第五届重庆市社区文化节上 斩获佳绩
文 号: 主 题 关联 词: 文化

北碚区在第五届重庆市社区文化节上 斩获佳绩

3月14日至15日,由中共重庆市委宣传部、市文化委主办的“第五届重庆市社区文化节”在潼南区隆重举行。由北碚区文化委员会选送的20余件作品成功入围决赛,并分别荣获一等奖2个,三等奖1个、优秀奖9个,网络人气奖3个;北碚区文化委员会荣获组织工作奖。

本届社区文化节共分为群众广场舞展演、社区歌咏会、社区文艺团队才艺比拼及社区生活摄影展等4个比赛类别。其中,北碚区选送的广场舞《欢舞重庆》获“群众广场舞展演”一等奖魔术《幻影移动》荣获“文艺团队才艺比拼”一等奖组合唱《山水重庆》、舞蹈《欢舞重庆》、魔术《幻影移动》荣获网络人气奖。

重庆市社区文化节是我市重点群众文化品牌活动,旨在丰富广大群众精神文化生活、加强社区文化建设、倡导社区和谐生活。北碚区在积极挖掘基层社区优秀文艺爱好者同时通过搭建各类文化活动平台全面展示基层群众的自信和风采,使之成为北碚区文化高地建设中一支不可或缺的力量。