您现在的位置:北碚长安 >法院天地

法院天地

河北黄骅法院与重庆北碚法院召开交流座谈会

文章来源: 作者: 发布时间:2016年5月19日 点击数:24555 次 字号:

    5月18日下午,河北黄骅市法院党组副书记、副院长周洪利一行7人到我院访问,举行了交流座谈会。我院党组副书记、副院长杜利、副院长杨斌华、办公室、静观法庭、柳荫法庭的主要负责人参加座谈。

    杜院长在座谈会上致欢迎辞,向黄骅法院周院长一行到访表示最衷心的欢迎,并分别介绍了北碚区和北碚法院的基本情况。随后,我院财务室负责人周苏、静观法庭庭长马宏智、柳荫法庭庭长张勇分别就案款管理系统应用、案件分流机制、调解等问题,同与会的黄骅法院各位同僚开展了深入而细致的交流。

    最后,周院长再次对北碚法院的热烈欢迎表示感谢,并表示通过本次工作交流加深了黄骅法院与北碚法院之间的兄弟情谊,达到了取长补短,相互学习的目的,希望双方进一步加强交流,推动法院各项工作再上新的台阶。