部门动态

您当前的位置: 综治动态 >> 部门动态
北碚分局召开北碚区药品企业精准服务现场办公会
来源:长安网   作者:长安网   点击数:19   日期:2018-12-28   字体:【

12月12日,北碚分局召开北碚区药品企业精准服务现场办公会,会议由北碚区政协副主席、北碚区食药监分局局长张奕主持,市药监局药品流通处、药品生产处、市审评认证中心、区工商联、区卫计委、区安监局、区人力社保局、水土园区管委会、两江市场监督管理局、区食药监分局、西南大学药学院相关领导出席,23家药品企业负责人参会。
    会上,张奕同志宣贯了习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神,要求多层次、多角度的深入学习,坚决落实市委工作要求,克服困难、坚定信心。通过现场办公会,联合相关部门对各企业在生产、流通、注册、审批等问题上进行点对点的解决和支持。

会上各企业积极发言,所谈困难建议主要涉及五个方面26个问题,一是人才引进困难,高端人才易流失;二是药品生产企业产品注册审批难;三是员工专业法规知识较差,需培训;四是园区水、电、气供应保障及环保问题;五是药品批发销售不公平等问题。各相关部门领导专家就以上问题现场做了详细解答,并希望在以后的工作中多沟通、多交流。

张奕同志表示,北碚区分局将采取多种形式为民营企业搭建平台,营造公平竞争的良好环境,为民营经济发展创造良好条件。

               537e1c2696444d8db78656e4a2f4999b.jpg