法院天地

您当前的位置:政法动态 >> 法院天地
北碚法院举行2020年度落实全面从严治党主体责任书和干警职工廉洁自律公开承诺书签订仪式
来源:   作者:区法院   点击数:40   日期:2020-04-21   字体:【

4月17日,全市法院2020年度党风廉政建设和反腐败工作视频会议召开,北碚法院全体院领导、部门负责人及部门专职党务干部(廉政监察员)参加了会议。会后,我院举行了2020年度落实全面从严治党主体责任书和干警职工廉洁自律公开承诺书签订仪式,仪式由院党组成员、纪检组长邓伟主持。

仪式现场,院党组成员、纪检组长邓伟宣读了《重庆市北碚区人民法院2020年度落实全面从严治党主体责任书》和《重庆市北碚区人民法院干警职工廉洁自律公开承诺书》。随后,院党组书记、院长吴佳斌分别与在院领导班子成员签订了《2020年度落实全面从严治党主体责任书》,部门负责人代表上台签订了《干警职工廉洁自律公开承诺书》。

    最后,院党组书记、院长吴佳斌强调,院领导班子成员、各部门负责人和廉政监察员要将此次全市法院2020年度党风廉政建设和反腐败工作视频会议的精神传达到每一位干警,用高标准、严要求践行会议精神,将《责任书》和《承诺书》的内容践行到工作中、生活中,不忘初心、牢记使命,不断开创全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争新局面,一以贯之狠抓纪律作风,为推进国家治理体系和治理能力现代化提供坚强的司法保障。