碚城警事

您当前的位置:政法动态 >> 碚城警事
2015年平安圣诞夜2016年新年夜期间北碚交巡警支队将对我区部分区域实施交通安全管控
来源:长安网   作者:长安网   点击数:11155   日期:2015-12-23   字体:【

为确保平安圣诞新年夜期间我市社会治安秩序平稳,按照《中华人民共和国突发事件应对法》、《中华人民共和国人民警察法》和《道路交通安全法》规定,依法于2015年12月24日、25日、31日对作孚广场周边,嘉陵风情步行街周边,天生路(天生丽街)周边部分区域实施交通安全管控。现将有关事项通告如下:

一、管控时间

2015年12月24日、25日、31日16时至次日凌晨2时。

二、管控区域

老城区作孚广场周边道路、城南嘉陵风情步行街周边道路、天生路(天生丽街)周边道路

三、管控措施

(一)2015年12月24日、25日、31日每日16:00至次日凌晨2:00,禁止社会车辆停放在碚峡西路、中山路上段、静宁路、中山路下段、街心花园、重百中心店、缙麓商都支路、解放路、南京路、云华路、云清路、康宁路、天生路、双元大道、作孚路等道路。

(二)2015年12月24日、25日、31日每日17:00至次日凌晨2:00,禁止社会车辆驶入碚峡西路、静宁路、中山路上段、解放路等路段,公交车、出租车、特种车、控制区内的居民车辆除外,控制区内的居民车辆如需进入控制区域内的,须持能提供家庭住址证明的有效证件,方可进出,进入后必须停放在小区或停车场(库)内,禁止停放在道路上。

四、社会车辆可停放在滨江路、老体育场、辽宁路和文五路的停车点上或管控区域周边的停车场(库)。

五、请广大市民提前做好出行安排,择道而行;尽量错时或选择公共交通工具出行;按照交通标志的引导和提示行驶;请广大驾驶员自觉服从交巡警及工作人员的指挥。

因交通管制措施带来的不便,敬请广大市民及驾驶员理解、支持。

 特此通告

 

                      

 

 北碚区公安分局交巡警支队

2015年12月22日