您现在的位置:北碚长安 >部门动态

部门动态

北碚食药监分局召开化妆品示范街建设总结工作会

文章来源: 作者: 发布时间:2018年1月18日 点击数:1376 次 字号:

近日,北碚区食药监分局召开化妆品示范街建设总结工作会,辖区 12家化妆品经营使用单位参加了会议。

会议总结了示范街创建取得的成效,对各化妆品经营使用单位在创建化妆品示范街工作中的大力支持和有力配合表示感谢,对示范街建设工作验收合格的12家化妆品使用单位授予了化妆品示范店标识牌,并将重庆商社新世纪百货连锁经营有限公司北碚新城店、重庆雄风百货广场有限公司、重庆屈臣氏个人用品商店有限公司北碚嘉陵风情街分店增设为我区化妆品不良反应监测点。

下一步,北碚区分局将对化妆品示范街内各化妆品经营使用单位加大监管和抽检力度,更有效地防范和消除化妆品安全隐患,进一步夯实了示范街创建的监管基础。

            d56399fbfa214a5a910c9c128eba5fc3.jpg