您现在的位置:北碚长安 >部门动态

部门动态

北碚区副区长刘永调研全区食品药品监管工作

文章来源: 作者: 发布时间:2017年8月8日 点击数:9822 次 字号:

近日,刘永副区长到北碚食药监分局调研食品药品监管工作,重点就创建国家食品安全示范城市工作开展了深入座谈。会上,北碚食药监分局局长张奕传达了全市食品药品监督管理工作座谈会暨重点专项部署会的基本情况,并就我区创城工作推进情况、工作难点作了简要汇报,提出了目前存在的问题及相关建议。

刘永副区长对今后工作提出了四点要求:一是切实提高信息报送质量、深度和分量,充分体现其重要性、代表性和典型性;二是转变理念,让创城宣传“接地气”,以群众的视角为出发点,选取关注度高的案例、事件为载体,通过平实、真实、朴实的语言,提升宣传效果和舆论引导,进一步提高群众满意度和知晓率;三是加快推进示范点的建设,使其作为辐射源,引领带动行业规范化发展;四是积极思考、努力探索区域特色,依托我区特有旅游资源,着力打造缙云山、偏岩古镇、白云竹海等景区特色,形成北碚区创城工作亮点名片。

            e5a1305329bf4ed182400001b43393ed.jpg