您现在的位置:北碚长安 >部门动态

部门动态

东阳街道召开上半年食品药品监管工作暨创建国家食品安全示范城市推进会

文章来源: 作者: 发布时间:2017年7月27日 点击数:10062 次 字号:

7月25日,东阳街道组织召开了上半年食品药品安全监管工作暨创建国家食品安全示范城市推进会。东阳街道领导、相关所(办)负责人、各村(社区)主任及协管员、各相关企业代表共计98人参会。

会议通报了2017年上半年辖区食品药品监管工作情况,认真分析了当前的形势和不足,部署了下半年工作任务。会议对创建国家食品安全示范城市工作进行了再部署再动员,要求各单位按照任务分解表的要求及时安排工作,各司其职,加强协调配合,进一步落实创建责任和工作措施。街道创建办、督查室将按照创建方案的总体安排和时间节点,加强统筹调度和督查督办,确保创建工作按计划有序推进。

        1fe55d0a12a84377a4a271d0f1b00201.jpg