您现在的位置:北碚长安 >部门动态

部门动态

北碚区召开重庆市创建国家食品安全示范城市北碚区工作部署会

文章来源: 作者: 发布时间:2017年1月24日 点击数:5774 次 字号:

近日,北碚区组织召开创建重庆市国家食品安全示范城市工作部署会。会议由区政府副区长、区食安委副主任刘永主持。区委常委、区政府常务副区长、区食安全委主任徐远征出席会议并作重要讲话。区食安委各成员单位及各镇街分管负责同志,各镇街食药监办(所)负责人及部分食品生产经营单位代表参加了工作部署会。

会上区食安办主任、区食药监分局局长张奕从“指导思想、创建目标、主要任务、实施步骤、工作要求”五个方面对创建工作进行了安排部署。

徐远征就我区创建国家食品安全示范城市工作作了重要讲话,要求各镇街、各部门要按照区委、区政府的安排部署,一是提高思想认识,坚定创建信心;二是强化组织领导,形成创建合力;三是树立创新意识,攻克重点难点;四是加强舆论引导,扩大社会参与,确保国家食品安全城市创建目标全面实现。