您现在的位置:北碚长安 >部门动态

部门动态

北碚区举办创建食品安全示范城市工作培训会

文章来源: 作者: 发布时间:2017年1月23日 点击数:2871 次 字号:

为准确把握食品安全示范城市创建标准,进一步明确工作方向,统筹推进我区创建工作。近日,北碚区组织召开创建食品安全示范城市工作培训会。区食安委各成员单位及各镇街分管负责同志,各镇街食药监办(所)负责人及部分食品生产经营单位代表参加了培训会。

会上, 市创建办尹波从全国食品安全示范城市创建整体情况、重庆市创建工作推进情况、创建要求与指标分析三方面,详细对我区创建工作进行了详细的培训指导。

通过培训,参会单位知道了为什么开展食品安全示范城市创建工作;明白了市、区两级的总体要求;对评价标准指标有了初步理解。

下一步,北碚区将组织召开专题培训会,对《重庆市创建食品安全示范城市北碚区工作任务分解表》进行详细解读,进一步明确各单位创建任务,确保创建工作落实到位。