您现在的位置:北碚长安 >北碚要闻

北碚要闻

赵小农走访看望结对帮扶贫困户

文章来源:重庆市北碚区人民政府网 作者: 发布时间:2019年12月12日 点击数: 字号:

60113713fc9a4990bcf633fbd62ee7ff.JPG

12月11日下午,区政府副区长赵小农前往柳荫镇明通村走访看望结对帮扶贫困户。赵小农一行认真查看了新盖住房水、电、气开通情况、各方捐赠支持的生活设施情况以及入户道路推进情况,肯定各方共同努力,叮嘱有关单位加快道路修建进度,彻底改善交通出行条件。

263fd4c7937e4f2a81abd4d35895730b.JPG

赵小农要求各有关单位,一是要深刻认识脱贫攻坚进入决战决胜关键时刻的重要意义,思想认识再提高、措施再具体、作风再务实,扎扎实实把实事办实、好事办好,确保贫困群众稳定实现“两不愁、三保障”。二是要加强思想交流沟通,做好政策宣讲,千方百计激发贫困群众脱贫内生动力,增强生活信心和勇气。三是要持续做好帮扶支持工作,帮助贫困群众找到稳定脱贫、逐步致富的好路子,增强自力更生能力。

柳荫镇,区农业农村委相关负责人一同走访看望。