您现在的位置:北碚长安 >北碚要闻

北碚要闻

2019重庆市金秋招聘月活动在我区启动

文章来源: 作者: 发布时间:2019年10月29日 点击数: 字号:

1022日,2019重庆市金秋招聘月活动在我区启动,力帆实业、神驰机电等200家企业提供了4000余个就业岗位。

据了解,此次招聘活动由市人力社保局、市退役军人事务局、市总工会、市工商联和北碚区人民政府共同主办,旨在为企业和求职者搭建对接平台,加大对失业人员、困难企业职工、离校未就业高校毕业生、退役军人等重点群体的就业帮扶力度,同时帮助企业解决用工高峰期招工稳工问题。

当天,共有力帆实业、神驰机电、歇马曲轴等200家企业进场招聘,涉及制造、教育、互联网和服务等多个行业,提供就业岗位4000余个。招聘现场还设置了职业指导区和模拟面试区,为求职者讲解分析当前就业形势、就业方向,提供面试技巧指导、求职心理压力疏导等公益服务。

接下来,我市还将针对不同就业群体,开展各类招聘活动,为求职者送政策、送岗位、送服务。