您现在的位置:北碚长安 >北碚要闻

北碚要闻

市委党校常务副校长谢金峰来我区调研党校工作

文章来源: 作者: 发布时间:2019年9月11日 点击数: 字号:

96日,市委党校常务副校长谢金峰一行来我区调研区委党校工作。区委书记周旭,区委副书记高洪波,区委常委、组织部部长章榕陪同调研。

谢金峰一行先后来到区委党校新校建设现场、四世同堂纪念馆现场教学点、北碚博物馆,详细了解区委党校建设进展,认真听取现场教学点教学培训等情况介绍。

谢金峰指出,要坚持党校姓党,发挥党校主渠道作用,深化教学改革,提高教学质量,突出特色优势学科建设,加强新型智库建设,努力开创党校工作新局面。要突出主业、主课、主责,扎实开展好党的理论教育和党性教育;要围绕中心服务大局,为党委、政府出谋划策当好参谋助手;要宣传好党的理论、路线、方针、政策,打造一支信仰坚定、功底深厚、技法高超、眼光独到的教职工队伍。

谢金峰强调,要紧紧围绕干部培训、思想引领、理论建设和社会宣讲等重要任务,广泛调查,深入研究,充分调动各类人才的主观能动性。推动办学出人才、科研出成果、资政出思路、宣讲出影响,营造良好的干事创业氛围。