您现在的位置:北碚长安 >北碚要闻

北碚要闻

2019全国重点网络媒体重庆行活动走进我区

文章来源: 作者: 发布时间:2019年9月5日 点击数: 字号:

昨天,由市委网信办指导、华龙网主办的“壮丽70周年 点赞山城之美”——2019全国重点网络媒体记者重庆行活动走进我区。60余家中央和省市级重点网络媒体的记者们探访了我区文化和风景的独特魅力。

当天,网络媒体记者们先后来到北碚历史文化陈列馆、缙云山国家级自然保护区、中国西部科学院旧址等地实地走访,近距离感受北碚丰富的生态历史文化资源。我区厚重的文化底蕴、优美的自然风光给记者们留下了深刻的印象。

中国日报网记者 曹梓楠:“除了自然风光之外 我们(北碚)还有很深厚的历史底蕴 人文也非常地棒 首先我希望更多的中国人能够来到北碚旅游 来体验我们北碚的美景 人文 我也会更多的向国外来推广我们的北碚区 让更多的外国人知道北碚 了解北碚”

据了解,此次活动是2019全国重点网络媒体重庆行的第三站,接下来记者们还将前往铜梁区、江津区、忠县等地采访,并通过图文、视频、H5等融媒体传播方式,面向国内外网友推介重庆之美。