您现在的位置:北碚长安 >北碚要闻

北碚要闻

北碚区司法局党委成立大会胜利召开

文章来源: 作者: 发布时间:2018年7月2日 点击数: 字号:

    6月29日下午,北碚区司法局机关召开局党委成立暨第一次党员大会,局机关、各律师支部共65名党员干部参加会议。会议选举产生局党委书记、副书记、委员。

    会上,局党组成员、分管领导李劲松介绍了局党委成立缘由,区直机关党工委同意总支换届的批复,介绍了候选人预备人选名单,会议按照议程,表决通过了大会选举办法、委员候选人名单和唱票、监票、计票人名单,全体党员按照无记名差额投票选举方式,选出了李劲松、徐继华、王平、龙宇环、周俊言分别为机关党委书记、副书记、委员。随后,新当选委员会召开了第一次会议,并对工作进行了分工。

毛兵同志代表北碚司法局机关对新的党委成立表示热烈的祝贺,希望党委班子继续加强党建工作重要性的认识,强化党务工作,党建工作规范化、制度化和服务能力,注重党员发展培养,不断提高党委的战斗力,积极探索司法局党建工作的新途径,使各项工作迈上新的台阶,开创北碚司法行政党建工作新局面。

会前,全体党员重温入党誓言,党员们纷纷表示,今后要不断增强党员意识,积极发挥先锋模范作用,做一名“让党放心、让人民满意”的合格党员。