您现在的位置:北碚长安 >北碚要闻

北碚要闻

2017年度北碚区“十佳平安卫士”候选人出炉

文章来源: 作者: 发布时间:2018年1月9日 点击数:879 次 字号:

近日,记者从区综治办获悉,以“平安卫士·先锋模范”为主题的2017年度北碚区“十佳平安卫士”评选活动自启动以来,经过所在单位或街镇民主推荐以及组委会严格审核,15名在平安北碚建设中作出突出贡献的候选人正式出炉即日起面向社会公示,市民可参与投票。

据悉,在2018年1月5日1月15日公示期间,市民若对公示对象有异议,通过致电致信等方式向组委会办公室反映。受理电话:60648299电子邮件:bbqzzb@126.com通讯地址:北碚区双元大道196号219室

此外,候选人公示期间,组委会在“缙享北碚APP”开设了投票平台,欢迎市民踊跃投票。组委会将根据公众投票情况,进行综合审议,综合评审前10名正式候选人,成为2017年度北碚区“十佳平安卫士”。