您现在的位置:北碚长安 >北碚要闻

北碚要闻

区领导慰问驻碚部队和武警消防官兵

文章来源: 作者: 发布时间:2017年7月31日 点击数:622 次 字号:

27日,区委书记汪夔万、区长黄宗华、区人大常委会主任彭烨、区政协主席周继超、区委副书记高洪波等区领导分别走访慰问驻碚部队和武警消防官兵,向广大官兵致以诚挚的问候和节日的祝福。

汪夔万先后来到中国人民解放军总装备部驻重庆北碚区军代室、区消防支队城南中队、武警重庆总队第八支队,代表区委、区政府向驻碚部队和武警消防官兵致以诚挚的问候和节日的祝贺。每到一处,汪夔万都与官兵们亲切交谈,详细了解部队建设情况和官兵们工作、学习、生活情况。汪夔万充分肯定了驻碚部队和武警消防官兵为北碚改革发展稳定作出的贡献,勉励官兵们牢记使命责任,积极投身国防和军队现代化建设,主动支持地方经济社会建设,不断巩固深化军政军民心连心、同呼吸、共命运的鱼水深情。汪夔万强调,全区各级各部门要弘扬双拥光荣传统,关心支持驻碚部队建设,尽最大努力为部队办实事、解难题,更好地推动军民融合深度发展。高洪波参加慰问。

黄宗华先后来到区人武部、区消防支队和武警重庆总队一支队四中队,看望慰问高温酷暑下坚守一线的部队官兵。黄宗华说,长期以来,驻碚部队忠实履行使命,服务地方成效显著,始终冲锋在抢险救灾、维稳处突、执勤灭火等急难险重任务的第一线,为维护人民群众生命财产安全作出重大贡献。黄宗华希望广大官兵继续发扬优良传统,进一步加强自身建设,为北碚经济社会发展和人民群众安居乐业再立新功。

彭烨先后来到区消防支队、武警北碚区中队、蔡家消防中队,向广大驻碚官兵送上节日的问候和祝福。彭烨表示,希望广大官兵牢记党和人民的重托,把驻地当家乡,视人民为亲人,全心全意为人民服务,忠于职守、努力工作,为北碚经济社会发展,人民安居乐业作出新的贡献,让党和人民群众放心、满意。

周继超前往区消防支队云丰中队走访慰问消防官兵。周继超希望云丰中队一如既往地支持地区经济社会发展,共同为辖区百姓服务。随后,周继超又来到区军队离退休干部管理服务中心看望退休干部,祝愿他们身体健康、生活幸福,并嘱咐工作人员一定要照顾好老干部。

区领导徐运征、董伦、黄成万、刘永、赵小农、韩燕、赵玉军参加慰问。