您现在的位置:北碚长安 >北碚要闻

北碚要闻

汪夔万走访慰问困难党员

文章来源: 作者: 发布时间:2017年7月3日 点击数:284 次 字号:

在中国共产党成立96周年之际,6月29日,区委书记汪夔万走访慰问我区部分困难党员,向他们送去党组织的关怀和温暖,并代表区委向全区广大共产党员致以节日的问候。

当天上午,汪夔万来到华光社区看望慰问困难党员唐帮胜。72岁的唐帮胜老人是一位有着50年党龄的老党员。虽然年事已高,他仍积极参加党支部组织的各项活动。在唐帮胜家中,汪夔万拉着他的手嘘寒问暖,悉心了解老人的生活情况和身体状况。看到老人乐观开朗,汪夔万十分高兴。他说,老党员是党和国家的宝贵财富,为党和人民的事业作出了重要贡献。希望老党员保重身体,老有所为、老有所乐,健康长寿。全区广大党员要学习老党员优良作风,继承光荣传统,立足本职岗位,牢记宗旨、心系群众,艰苦奋斗、无私奉献。要充分发挥老党员言传身教的示范作用,加强各级党组织和党员队伍建设。

随后,汪夔万来到新天花园社区,看望慰问困难党员邱益德。邱益德身患疾病需要长期治疗,家庭生活负担较重。汪夔万来到他家,关切地询问治疗情况、生活状况和实际困难,鼓励他坚定生活信心,祝福他早日康复,通过大家一起努力,把日子越过越好。汪夔万再三叮嘱街道、社区负责同志勤登门、多看望,带着深厚感情帮助解决实际困难。全区各级党组织要落实好区委、区政府帮扶救助一体化工作部署要求,真情帮扶、精准帮扶,使困难党员感受到党组织的关怀和温暖。

区委常委、组织部部长程效参加走访慰问。